佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baddog

假期要来了,【网聚??】

對了。。。幾點在那邊見??

原帖由 mancai 于 21-10-2006 08:12 PM 发表

來人啊!!!如果他是男的就拖出去砍!!!

是女的話。。。讓我來向她施行滿清十一大酷刑

很残忍下。。。。。。

原帖由 mancai 于 21-10-2006 08:12 PM 发表
對了。。。幾點在那邊見??

每次都是说9点。。但是10点才到齐。。。
我。。准准9点到。。:@:@:@:@

你们要坐包厢还是桌子?

原帖由 wen_cs456 于 21-10-2006 09:37 PM 发表

你们要坐包厢还是桌子?

吻,我先在megamall走走,你到l就call我過去,不然我找不到人會哭d

小吻,还有各位出席网聚的朋友,,,今晚我不能出席在RELAX CAFE的网聚。。。因为我舅舅他们从新加坡回来了。。今晚要去吃饭!!很抱歉。。。对不起噢。。。。!!!!希望下次有机会出席啦!!!你们玩得开心点吧。。。。

原帖由 wen_cs456 于 21-10-2006 09:37 PM 发表

你们要坐包厢还是桌子?

今天是星期日。。。。。我觉得包厢会给人用去了!!!

Follow Us
原帖由 felix88 于 22-10-2006 01:37 PM 发表
小吻,还有各位出席网聚的朋友,,,今晚我不能出席在RELAX CAFE的网聚。。。因为我舅舅他们从新加坡回来了。。今晚要去吃饭!!很抱歉。。。对不起噢。。。。!!!!希望下次有机会出席啦!!!你们玩得开心点吧 ...

吃完飯過來,勤勞點身材才會苗條

原帖由 felix88 于 22-10-2006 01:37 PM 发表
小吻,还有各位出席网聚的朋友,,,今晚我不能出席在RELAX CAFE的网聚。。。因为我舅舅他们从新加坡回来了。。今晚要去吃饭!!很抱歉。。。对不起噢。。。。!!!!希望下次有机会出席啦!!!你们玩得开心点吧 ...

下次不知道是几时了。。

原帖由 felix88 于 22-10-2006 01:39 PM 发表

今天是星期日。。。。。我觉得包厢会给人用去了!!!

原本刚刚要reserved包厢的。。
后来想想下觉得年龄不适合座里面。。
所以就叫那边留两张桌子好了。。

报告。。

我。。8点53分出门,准准9点就到了。。。
进到去,没有看到熟悉的脸孔。。就知道你们迟到啦~:@:@
服务员带我去靠近门口的位子坐。。
也好,可以看人~~

shuchin第二个到。。咸鱼第三。。mancai第四,估计坏狗是最后,谁知道他放飞机了。。:@:@:@
我叫的绿茶。。味道够力“甘”。。后悔死。。。
咸鱼。。永远不是喝lemon 就是 lime。。。
shuchin很口渴。。喝水很快。。
mancai的水颜色很美。。。名字也不错,叫blueMoon。。我的msn也是叫blu3_moon
叫水很慢。。。不知道是不是特地忽略我们的。。。

mancai虽然看过照片,但是看真人还是有点不一样。。。
尤其是联想到他经典的头像。。。
今晚上最遗憾的是看不到mancai申舌头舔嘴巴。。。他不要表演。。

嗯。。。谢谢mancai的水。。他给钱的速度真的很快。。

ps:谁叫收钱的啊?怎么我没有看到。。

原帖由 wen_cs456 于 23-10-2006 01:12 AM 发表
报告。。

也好,可以看人~~

shuchin第二个到。。咸鱼第三。。mancai第 ...

你们几点散场离开???然后有去哪里吗???

原帖由 mancai 于 22-10-2006 03:27 PM 发表

吃完飯過來,勤勞點身材才會苗條

原本是要来的。。。。可是都过时间了!又不知你们走了没!!又没有你们的联络电话!!!!又不好意识傻傻的‘冲’!!!对不起啦。。。。。sorry丫!!!!!!没想到坏狗竟然放你们的飞机。。。真的是坏。。。。

我在8.45PM就call小吻想要跟她说我今天不会迟到的。。
结果。。结果。。还是迟到大概有十分钟。。哈哈。。羞愧羞愧。。

去到就看到。。小吻和shuchin四眼瞪四眼。。
两张桌子。。我就坐主席位。。
接下去就主角来了。。
主角很白很斯文很文静很。。温柔。。哈哈。。
可是自己一个坐一张桌子。。
确定衰狗真的放飞机后。。我就坐去主角前面跟他大大眼瞪大眼。。
他是大大眼。。我是大眼。。
也是一样不知道聊什么了。。就酱竟然过了三个钟。。
shuchin就告辞跑去隔离台玩牌。。

我和小吻和主角。。厉害的大大眼瞪大眼瞪小眼。。
小吻是小眼。。咔咔。。
这个时候我心想是不是主角不好意思说要走。。
真是好温柔的人。。时间是午夜12点24分了。。
所以我就看着小吻等小吻说:要走了吗?
我赶快大大力点头说:嗯!
yeah。。就回家了。。
小吻车park另一边所以另个门出。。
我和主角旁边的门出。。
主角推开门出拉着门。。我跟在后面。。
我。。我。。发誓我真的觉得主角有那种好像。。

“我敲门。。他开门。。眼睛看前面然后。。咦。。没人?!。。接着目光慢慢往下移。。噢。。有人喔。。”的这种感觉。。

因为他很快地接了一句:原来你真的酱矮啊。。
huh。。对啊。。是真的啊。。所以你们是脚长族啊。。
看我椅子一直拉近应该懂我脚短啦。。哈哈。。

这里喝茶很晕。。一直要转椅子。。
主角扮稳重所以不要转椅子。。又不要伸舌头来舔嘴唇。。
这次是主角请喝茶。。
唉。。早知叫多一杯。。那个lime juice。。不是普通难喝。。
我常喝的lime juice都是无糖。。就这次最难喝。。
小吻常喝的茶。。就属这次最老。。老茶。。

看看帐单。。主角出的喔。。暗暗拍才有神秘感。。

四个人五杯水。。一杯不用钱。。

最后结尾是:
终于看到梦寐以求的主角的庐山真面目--mancai。。
终于知道mancai的由来是错字的开始。。
终于爽到了。。

可惜是。。
我摆的阵在relax员工收杯的时候我不在场。。

-完结篇-

原帖由 im_ss 于 23-10-2006 11:33 PM 发表
我在8.45PM就call小吻想要跟她说我今天不会迟到的。。
结果。。结果。。还是迟到大概有十分钟。。哈哈。。羞愧羞愧。。

接下去就 ...

很仔细的过程。。。。形容到很有趣!!!谢谢分享!!

原帖由 felix88 于 23-10-2006 02:28 AM 发表

你们几点散场离开???然后有去哪里吗???

12点多吧。。然后乖乖回家。。。

我的茶那里会老。。只是味道很老罢了。。
平时都叫hot honey green tea,但是那天晚上突然想试下纯绿茶,所以。。。后悔了~

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

花絮篇:

- shuchin不敢欺负我,只敢欺负咸鱼,抢了她的电话。。
- shuchin和mancai一直等机会看咸鱼翻白眼 一一|,但是咸鱼很醒目下。。
- shuchin那天讲的话和动作很冷下。。害我的头一直冒3条线。。但是话题很广。。
- shuchin“wat”我请他的水。。看不到我的额头有两个字--〉穷鬼!可怜我。。
- 最后shuchin说要走却又跑去别桌玩牌。。
- mancai来到的时候有点害羞。。一点也不像网上的mancai那么厚脸皮。。
- mancai后来就好多了。。
- mancai说话的pattern和网上的没有两样。。但是样子和头像就。。
- 我看到mancai一直按电话。。很忙酱。。。
- 咸鱼的手很多。。玩桌子上的餐牌。。还不小心弄跌在桌子,很大声下。。丢脸。。
- 咸鱼无聊的时候努力的玩手机里的游戏。。。
- 咸鱼和我一样一直转椅子,还叫我转一个圈(转左转右已经很晕了。。)
- 咸鱼又被我看到了打哈欠。。
- 咸鱼点的ice lemon juice很像很难酱,服务员好像不明白的样子。。
- 最后没有lemon juice只有lime juice。。但是是另一个服务员来说的~
- 服务员再三确定咸鱼要的是冷的limne juice不要加糖(我看到服务员的表情很怀疑。。)
- 我们4个人坐两张桌子。。后来人开始多了,服务员就收了我们的一张给别人。。
- 我一直觉得4个人两张桌子是很霸道的。。但是他们说表紧。。
- 我看到了很多小孩子和几个junior。。。觉得自己老了。。但是现场另外3位。。。我不多说了。。
- 第一次在RELAX被人家收掉我的茶壶那么快。。平时我还会refill一次的。。
- relax真的不适合说话小声的人或重听的人(我)在里面谈天。。
- 咸鱼临走前不忘把我们的杯和桌子上的铁盘摆阵。。

原帖由 wen_cs456 于 23-10-2006 01:12 AM 发表
报告。。

也好,可以看人~~

shuchin第二个到。。咸鱼第三。。mancai第 ...

哈哈。。。我遲到了。。。對不起,因爲我下午和弟弟打整天game,結果傍晚睡到晚上,遲到了

我久久回來請你們一次,是應該的

原帖由 felix88 于 23-10-2006 02:34 AM 发表

原本是要来的。。。。可是都过时间了!又不知你们走了没!!又没有你们的联络电话!!!!又不好意识傻傻的‘冲’!!!对不起啦。。。。。sorry丫!!!!!!没想到坏狗竟然放你们的飞机。。。真的 ...

你沒有心的啦,早早表跟我們拿電話號碼

你和坏狗都是飛機一族

原帖由 im_ss 于 23-10-2006 11:33 PM 发表

接下去就 ...

我大大眼,的確很多人說我大大眼

“我敲门。。他开门。。眼睛看前面然后。。咦。。没人?!。。接着目光慢慢往下移。。噢。。有人喔。。”的这种感觉。。
你是說有什麽感覺??我聼到blur blur
其實我以前交往過的女孩子也是和你差不多高而已
我很白因爲每天都在冷氣公司裏面呆到晚上
我文靜因爲怕亂説話會嚇壞你們,我有前科的,吉坡的人都說我和照片一樣變態
我溫柔。。。。。。因爲你們是女孩子嘛,ops...忘了我隔壁那位

原帖由 wen_cs456 于 24-10-2006 03:50 AM 发表
我的茶那里会老。。只是味道很老罢了。。
平时都叫hot honey green tea,但是那天晚上突然想试下纯绿茶,所以。。。后悔了~

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ...

嘻嘻。。。吻和鹹魚都是點了難喝的水
Relax不錯啦,我也見到幾位以前的朋友
可能我回來有梳頭發,所以認不到我吧

到我寫網聚報告了~

其實以前每次回來想meet你們都沒有機會
今年聼你們能見我,我真的好高興

我網聚第一次沒有迷路但遲到
很趕很趕,睡醒沖涼就飛車趕去relax
到底relax在哪裏??只知道megamall對面
一彎進去,哈哈!!就看到招牌寫著Relax這麽大個字(真容易找)

進去前就打電話看誰在接電話
很快就找到他們了~

吻 - 不像網上那麽兇,挺斯文的,從談話中知道原來她真的是很盡責的版主
鹹魚 - hm。。。嬌小可愛,樣子甜美 一直轉椅子轉到頭暈的女孩
shuchin1982 - 這位男的可以跳過不談
坏狗 - 飛機師

你們三個看起來很熟,很健談,関丹d網聚不錯~只是人數比較少而已
我下次過年回來如果有緣,我們再聚一聚吧

原来是打机睡迟的。。。我以为你找不到地方。。
迟到这些小事情惭愧就好。。不必道歉的~

其实我一点也不斯文。。只是在你们面前我粗鲁不起来。。

mancai,以后出去表梳头,你不梳头比较好看。。
也方便你朋友认得你~~

------------------------------

坏狗没有进来,鸟不到他!
坏狗,你好野!竟敢放飞机!!:@:@:@:@

坏狗大哥不知去了哪里???到现在都还没出来澄清一下!!真的是飞机王!!!!!!昨晚我和朋友去Just Relax喝茶!!!等知道在喝茶的半小时前被四个朋友放飞机。。她们说不来了,,气死我了!!还好还有很多朋友在!!。。。。。

原帖由 mancai 于 24-10-2006 11:59 AM 发表

好笨噢。。想像下。。

你在屋子里翘脚看戏。。然后厚。。就有人敲门。。
虽然很不甘愿。。可是你还是站起来走去开门。。
很辛苦地把门开了。。看。。没!有!人!。。
骂了shit打算‘砰'门时。。
突然听到一声:喂!你看不起人矮啊!
你突然呆了以为自己有幻听。。定了下再慢动作看过。。
还是看没有人啊。。
接下去再听到:喂!看下面咧!
你就如梦初醒酱地向下望。。
然后你就。。哈!不好意思不好意思。。没有注意到你。。

明白吗?!笨蚊仔。。