Louis123 发表于 12-4-2024 03:16 PM

游戏改编《辐射》 #fallout #欧美剧

導演:喬納森·諾蘭
主演:艾拉·珀內爾,凱爾·麥克拉克倫,沃爾頓·戈金斯,希利亞·門德斯-琼斯,阿倫·莫滕,莫伊塞斯·阿里亞斯,約翰尼·彭伯頓,Aixa
《輻射》高清播放
https://yingshi.tv/vod/play/id/201701/sid/1/nid/1
影視TV-海量高清視頻在線觀看

該劇改編自同名遊戲,講述了在一個藝術、科技和文化風格為1950年代的復古未來主義的架空世界,一場核戰爭在2077年10月23日爆發后所帶來的后末日廢土世界的故事。

ilovet 发表于 12-4-2024 03:31 PM

{:gif_clap:}

dm75 发表于 15-4-2024 01:46 PM

目前好评如潮

thunder 发表于 23-4-2024 07:55 AM

不错看,有点搞笑 可惜女猪角没露奶!:rf:

@lim9999 @tornado @adelinewcm @yow_meng5727 @qiuzi

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 08:00 AM

thunder 发表于 23-4-2024 07:55 AM
不错看,有点搞笑 可惜女猪角没露奶!

@lim9999 @tornado @adelinewcm @yow_meng5727 @qiuzi...

笑片 来的 meh 。。。:o

辐射4 游戏 差不多 十年了。。。我还在 玩。。。;P

@lim9999 @使用者 @探险家 @洋葱小弟 @素还真

thunder 发表于 23-4-2024 08:05 AM

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 08:00 AM
笑片 来的 meh 。。。

辐射4 游戏 差不多 十年了。。。我还在 玩。。。

黑色幽默:lol:

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 08:10 AM

thunder 发表于 23-4-2024 08:05 AM
黑色幽默

电脑 游戏里,我是 使用 软件 把女主角的 衣服 脱光了。。。;P

lim9999 发表于 23-4-2024 09:44 AM

不错看,有点搞笑 可惜女猪角没露奶!

@lim9999 @tornado @adelinewcm @yow_meng5727 @qiuzi...

没露我就不看了:rf:

lim9999 发表于 23-4-2024 09:44 AM

没玩{:thief

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 10:59 AM

没玩

超推荐 酒兄 去玩 辐射4.。。。游戏 超好玩。。。:rf:

lim9999 发表于 23-4-2024 12:27 PM

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 10:59 AM
超推荐 酒兄 去玩 辐射4.。。。游戏 超好玩。。。

提不起劲:rf:

thunder 发表于 23-4-2024 12:55 PM

超推荐 酒兄 去玩 辐射4.。。。游戏 超好玩。。。

游戏是玩什么的? 打ghoul 吗?

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 02:01 PM

thunder 发表于 23-4-2024 12:55 PM
游戏是玩什么的? 打ghoul 吗?

游戏 故事 是这样 :

游戏 一开始,一个 美好的 家庭里,

一对 夫妻 与 一个 BB 在共享天伦。。。

这时,你可以 选玩 男主角,或 女主角 进行 游戏。。。:o

忽然 政府 官员 上门,要夫妇 签名,

要是 发生 核子爆炸,他们可以 躲到 政府 地下室,进行 冷冻 冬眠。。。:o

他们 签名不久,就发生了 核子爆炸。。。

夫妻俩 就包着 孩子 躲到 政府 地下室,进行 冷冻 冬眠。。。

如果 选择 女主角 游戏,就会在 单人的 冷冻房的 玻璃窗口里 ,看见 丈夫 被杀害。。。

孩子 被 政府 官员 强行 抱走了。。。

200年 后,世界被 核子 爆发后,已经 末日了。。。

女主角 冷冻 醒来,要找出 杀害 丈夫的 凶手 与 失踪的 BB。。。

女主角 一边 寻找 BB,又要在 一片的 辐射 之后的 废土世界里 生存。。。

辐射 之后的 废土世,女主角 要寻找 资源 生存。。。

女主角 除了 面对 有很多 变异凶狠的 怪物 尸怪 与 昆虫 之外。。。

女主角 也要面对 辐射 世界的 强悍土匪帮派的 恶斗。。。:rf:

5iJUt6aBXAw

XW7Of3g2JME

使用者 发表于 23-4-2024 08:23 PM

:eek: 是笑片來的咩?你確定嗎?···

昨晚我還跑去看人家玩(youtube)

yow_meng5727 发表于 24-4-2024 08:05 AM

是笑片來的咩?你確定嗎?···

使用者 没有玩 辐射4 游戏吗。。。:o

thunder 发表于 24-4-2024 08:31 AM

没露我就不看了

第六集有露奶, 而且是整班人露, 不过女猪脚还是没露!:rf:

thunder 发表于 24-4-2024 08:32 AM

yow_meng5727 发表于 23-4-2024 02:01 PM
游戏 故事 是这样 :

游戏 一开始,一个 美好的 家庭里,

跟电视剧故事不一样!:mad:

thunder 发表于 24-4-2024 08:34 AM

是笑片來的咩?你確定嗎?···

有点搞笑, 忘了第几集, 一个孕妇要跟人做爱, 哪个男的摸了孕妇下面, 说, 哇!好多水, 然后下一秒, 那个孕妇就大喊, 喷水出来, 原来羊水破了!{:laugh

yow_meng5727 发表于 24-4-2024 08:40 AM

thunder 发表于 24-4-2024 08:32 AM
跟电视剧故事不一样!

人物 有跟足。。。但故事是 原创。。。

电视剧 也有避免 与 还没 推出游戏 的 辐射5 有相同 或 透剧 。。。:rf:

使用者 发表于 24-4-2024 08:33 PM

yow_meng5727 发表于 24-4-2024 08:05 AM
使用者 没有玩 辐射4 游戏吗。。。

沒,沒這麼多時間可以玩。···
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏改编《辐射》 #fallout #欧美剧

ADVERTISEMENT